parboaboa

Jadwal Perempat Final Thailand Open 2023: 3 Wakil Ganda Putra Bertanding

Rini | Olahraga | 02-06-2023

Bagas Maulana/Muhammad Shohibul Fikri akan berhadapan dengan ganda putra Taiwan, Lu Ching Yao/Yang Po Han, di babak perempat final Thailand Open 2023 yang digelar pada Jumat (02/06/2023). (Foto: PBSI)

PARBOABOA, Jakarta - Tiga wakil ganda putra Indonesia akan bertanding di babak perempat final Thailand Open 2023 yang akan digelar di Stadium Huamark, Bangkok, Jumat (02/06/2023) siang.

Ketiganya merupakan wakil Indonesia yang tersisa di turnamen ini, setelah pada pertandingan babak 16 besar kemarin, 5 wakil merah putih kandas di tangan lawan.

Hari ini, Bagas Maulana/Muhammad Shohibul Fikri, harus mengalahkan ganda putra Taiwan, Lu Ching Yao/Yang Po Han, untuk memastikan tempat di babak semifinal turnamen BWF Super 500 ini.

Kemudian, Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon, akan berhadapan dengan pasangan Korea Kang Min-hyuk/Seo Seung-jae di babak perempat final hari ini.

Terakhir, Sabar Karyaman Gutama/Moh Reza Pahlevi Isfahani akan bersua dengan unggulan ketiga asal China, Liang Wei Keng/Wang Chang.

Jadwal 3 Wakil Indonesia di Perempat Final Thailand Open 2023:

- Muhammad Shohibul Fikri/Bagas Maulana vs Lu Ching Yao/Yang Po Han

- Kevin Sanjaya/Marcus Gideon vs Kang Min Hyuk/Seo Seung Jae

- Sabar Karyaman Gutama/Moh Reza Pahlevi Isfahani vs Liang Wei Keng/Wang Chang.

Editor : Rini

Tag : #thailand open 2023    #bulu tangkis    #olahraga    #babak perempat final   

BACA JUGA

BERITA TERBARU